Мой мир

Я знаю, где-то далеко
Есть мир, безоблачный и свежий.
Там все – друзья, там нет врагов,
Там жизнь проходит безмятежно.
В зелёных девственных лесах
Зверь не боится человека,
И белый снег лежит в горах
Тысячелетья, век от века.
Росинки утром на лугах,
Как камни дивные, сверкают,
А на опушках, на лугах
По пояс травы вырастают.
Там есть Зелёные Холмы
В долине Мира и Свободы,
Там нет безжалостной зимы,
И стороной идут невзгоды.
Там солнце светит, лес шумит,
Потоки с гор, шумя, несутся,
И мысль внезапно пролетит:
«Сейчас бы только н6е проснуться!»
Но то не сон! Всё это есть,
Но где-то далеко-далёко...
А в этом мире – жадность, лесть...
Мне в этом мире одиноко.
В моём же мире нету зла,
Там люди тайну счастья знают,
Друг другу света и тепла,
Добра и радости желают.
Мы все стремимся в ту страну,
Но долог путь, трудна дорога.
Но если хочешь, помогу
Тебе чуть-чуть, совсем немного.
Я укажу тебе наш путь,
И вместе мы пойдём с тобою.
Нам важно только не свернуть
С тропы, назначенной судьбою.


Рецензии
удачи, что еще сказать?..
так, рекомендую фильм "Милые Кости", в январе выйдет..

Чеширский Тигрр   02.01.2010 15:51     Заявить о нарушении