Любовь, весна, осень

Осень тихо плачет,
Отшумевшею листвой.
Но это вовсе не значит,
Что нет любви дождьливой порой.

Холодные осколки сердца,
Собиру я и любовь,
Я закрою за хрупкой дверцей,
И сердце забьётся вновь.

И загорится пламя снова,
И любовь засияет в глазах.
И снова весна настанет,
В моём и твоём мирах.


Рецензии