Иисус Суперстар Иисус Рок-н-ролл

               
               На смерть Егора Летова

Дребезжащие звуки
Звонкого голоса
Как пила по доске
Вгрызаются в ум.

И в субботнюю ночь
Иисус для поклонников
Дарит лучший концерт,
Рок-акустики бум!

Он берёт микрофон,
И я слышу дыхание.
Говорит громко - ХОЙ!
И потише – Аминь!

НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ!

И

    СЕРДЕЦ

       КОЛЫХАНИЕ

            ОТРАЖАЕТСЯ

                В РАДУГЕ

                РАДОСТНЫХ

                МИН!


Градом катится пот,
И слипаются волосы.
Но нагорную проповедь
Спеть до конца!



ДАЖЕ ЕСЛИ ОМОНА УДАРНЫЕ
ПОЛОСЫ
БЬЮТ
ПО ЧЬЕЙ-ТО
СПИНЕ
И ЛОМАЮТ
ЮНЦА!


А на утро то место
В осколках бутылочных
Утрамбует катком
Тракторист РСУ.

Но останется память
На стене изрисованной
И гитарная дека с одною струной...


Рецензии
Сергей, а вот здесь у Вас есть все - душа, мысль и поэтика...

Сошников Евгений   06.01.2010 03:30     Заявить о нарушении