Кровавые Сны

Кровь моя… Посмотри, как чернит она красным.
Кровь моя выползает из тесных туннелей вен
Любоваться сиянием звёзд, столь не огнеопасным,
Что вовек не скурить, потому что вовек не зажечь.

Эта жизнь как финал, что в лучах фиолетово-ультрых
Запоздало-мгновенен, как долгий оргазменный миг
Потому, только в ночь к нам приходят из стойбища мудрых
Долговязые старцы, кровавые сны хоронить.


Рецензии
ух... мрачно.

Страх Ельный   22.05.2010 18:04     Заявить о нарушении