Предчуствие Бога По образу и подобию

Я – Господь Бог.
Я хочу с тобой говорить.
Я проще,чем ты думаешь.
Мы можем сейчас вместе курить.
Дай ладони,положи на талию –
Я очень классный,я хочу танцевать.
Сейчас у меня время отчаяний.
Я глотаю колёса,но не в силах спать!

Вода для меня ядовита!
Свет звёзд ослепляет глаза!
Жезл руки - веной обвитый!
Голос внутри – сырая гроза!

Говори со мной,я только слушаю.
Для немых разговор – монолог-однослог.
Прокурор без усилий меня задавит.
За меня никогда не внесут залог.

Я учился шаманить у индейцев Чироки!
Я учился мёрзнуть у полярных земель!
Я учился плакать и глаза,вытекая,
Забирали зависть из глазниц-петель!

Проливаясь дождём из хлеба и голода
И болея войной как простой чумой,
Я ищу все причины,любые поводы,
Чтобы стать хоть на день хотя бы тобой...


Рецензии
Я бы не хотела с такИм Богом встретиться, ибо в Рождественскую ночь - сегодня, Господь говорил со мной и это не был сон, сна вообще сегодня не было... Бог настолько велик и Свят, что сложно вообще говорить о Его внешности, Он просто Велик.

Рина Литледи   07.01.2010 08:44     Заявить о нарушении