Анфиладой любви...

Анфиладой любви нам пройти суждено,
Отворяя движением новые двери.
Каждым днём сочиняем сценарий кино
По сюжету мечты из эмоций материй.
И рука пусть в руке будет так горяча,
Что оставить порою захочется сцепку,
Не задуется ветром обиды свеча –
Фитилёк пламя чувства в себе держит крепко.
И пусть кажется некуда больше идти,
И пусть раны болят, горечь солнце затмила,
Посмотри – это двери на нашем пути,
А за ними – Любви обновлённая сила...


Рецензии