Инфанта в фонтане

(на мотив шансона)

Влюбленная инфанта пошла гулять, а там
В тени густого парка шумел большой фонтан.
Инфанта, оглянулась, не встретив никого
Разделась и нырнула под воду с головой.

На солнце греясь,  дева утратила весь стыд.
Фигура в грязно-сером за деревом стоит.
То пожилой бродяга подкрался с костылём
И юная инфанта упала в водоем.

А тип, слюну роняя, пустился вслед за ней,
В полёте прочь бросая своей одежды шлейф.
Влюблённую инфанту настиг крутой финал -
Под струями фонтана он честь у ней отнял!

Инфанта громко плачет и маменьку зовет,
а бомж довольно скачет и шило достает.
В божественное тело вонзилось остриё-
в фонтане расплывалось багровое пятно.

Влюбленная инфанта пошла гулять, а там
в тени густого парка шумел большой фонтан.
Инфанта оглянулась, не встретив никого...
В фонтане расплывалось кровавое пятно.


лето 2000


Рецензии