Для чего стремленье это?

Для чего желанье это
И куда ведёт полёт?
Для чего же это дело,
Что же ждёт и что даёт?

Думаю, что сердце скажет,
Пожелания даря.
Пусть не явно, но навяжет,
Лишь бы только всё не зря!

И стремленье, чтобы было,
Чтобы радость поняла,
Что должна творить красиво
И любить не для себя.

Яков Быль  21.12.2009

***


Рецензии