Пусть тебя полюбит дождь

       соавтор Роман Величкин



Пусть тебя полюбит дождь-
Ты ответь ему слезой.
Это просто, ангел мой-
Прикоснись к нему рукой.

Пусть тебя полюбит дождь,
Пусть прижмёт тебя к себе.
Растворившись в тишине
Вы останетесь во тьме…

Я слышу, как он шепчет тебе
Всё то, что не смог я сказать.
Ведь дождь не умеет лгать,
Как я не умею страдать!

Пусть тебя полюбит дождь-
Испарится на огне,
И в распахнутом окне
Ты со мной наедине.

Пусть тебя полюбит дождь,
Так похожий на меня…
Это просто, ангел мой-
Прикоснись ко мне рукой!

Я слышу, как он шепчет тебе
Всё то, о чем я молчал.
Но дождь сегодня солгал…

Пусть тебя полюбит дождь…

июнь 2000


Рецензии