На стуле

На стуле одном гарцевали вот так,
Что пламя свечей колыхалось им в такт.

Там бился хрусталь, проливалось вино –
Да рухни этаж – было б им всё равно!.

Со столика всё полетело к чертям,
И пальцы цеплялись, ногтями чертя

По лаковой крышке, по белой спине –
Спеша насладиться блаженством, пьянеть…

И, кудри сжимая в дрожащей руке,
На пике оргазма, на диком быке -

Спеша умереть, задохнувшись весной,
Крича и срывая покров наносной

Она в зеркалах увидала себя
И рухнула в бездну, бессмертье губя…


Рецензии