Кукла I

http://vkontakte.ru/id5505482


Кукла Наследника Тутти…
Маятник – скрип – качели.
В луже блестящей ртути
алое сердце. Съели.

Кукла маркиза де Сада –
цепи – замки – кольца.
Тон болевой задан –
бойся себя, бойся!

Кукла Суинни Тода –
бритва – язык – кожа…
Острый каблук – модно.
Тело - сошьют позже.

Маленький Принц и Роза…
Танец взорвёт сферу.
Крик в пустоту – россыпь.
Кто отзовётся первым?..

Смыло лицо – с гримом.
Стонет смятая простынь.
Мим – не всегда мимо.
Принц – не всегда просто.

15 ноября 09


Рецензии