Истерия

Лето.
Дым ядовитой сигареты.
Трава не пахнет зеленью.
Солнце светит тенью.

Глаза.В глазах гроза.
Руки.В руках угроза.

Играют дети в последний день на свете.

Сначала дерево.Потом зарево.
Потом я встал!
Вышел вон!осмелился!посмотрел,
Напугался в усмерть,засмеялся,умер.

Летний дождик меня полил.
Мудрый дворник меня схоронил.

В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ БАЧОК СНЁС МЕНЯ НЕБРЕЖНО.

Наотмашь кинул.Остатки денег из карманов вынул.
Не тронул лишь засохшие крошки в уголках.

Тах-тах!
Тах-тах-тах!

И гнить бы мне тихо рядом с остатками быта,но у бачка крышка открыта...


Влажный Ветер дунул,
Холодную лапу внутрь сунул.

Достал,
                Умыл,
     Причесал.

И понес над восьми-, девяти - и - другими многоэтажными жилищами!
И я увидел сверху,
Какие мы нищие:
ДУХОМ,МУЗЫКОЙ,летом,детьми,неделями из семи дней.

ВСЕМ!

Восемь раз ветер облетел вокруг города,
А на круге почета устал.
На высоте падения встал.
Как вкопаный.
Сказал,
ЧТО НАДОЕЛО (на х..й!) ВСЕ!

Спустился до земли,отряхнулся.
Подарил на прощание часы с цепочкой.
Завещал беречь время.
Улетел.
Я ничего понять не успел.
Напился дождем.Ушел восвояси
 и стал дожидаться,того,что мы ждем...

Давай полетаем вместе с ветром.
Истерический хохот открытых пространств.


Рецензии
Честно? Не хотела бы такой участи...
...........
с теплом

Рина Литледи   07.01.2010 08:40     Заявить о нарушении