Монахи

Мудры тибетские монахи…
У диких скал, стоят монастыри…
Заснеженных вершин папахи..
Своей судьбой, гордятся пастыри.

Религия их, учит совершенству.
И дух, могуч, и нет ему конца…
Порокам зла, их ложному блаженству,
Закрыты навсегда монашие сердца.

Они познали истинное счастье,
Реальность  жизни, мощь и силу слов,
Пророчества сбываются их часто,
И озарения, божественных основ.

Май 1987 год.


Рецензии