Любовь! Любовь? Любовь...

Любовь! Любовь? Любовь…
Какое слово нежное…
Четыре группы наша кровь,
Любовь понятие безбрежное…

Любовь к родимой маме,
Что родила тебя.
И в радости и в драме,
Забыть её нельзя.

Любовь к своей Отчизне,
Особая любовь.
Её несём по жизни,
Сквозь слёзы, боль и кровь.

Любовь к прекрасной женщине,
Что возвышает нас…
К той милой, неизменчивой,
Бывает только раз.

Любовь к дружку заветному,
Ей годы не страшны.
Все помыслы в ней, к светлому,
Здесь деньги не важны.

Любовь к  Природе, дереву,
К цветку, земле, травинке,
К пчеле, улитке, Северу,
К росе, лягушке, льдинке…

Любовь к звезде и к атому,
И к горному отрогу.
Любовь к сестре и брату,
К животным, людям, Богу.

Любовь! Любовь!! Любовь!!!
Какое  слово  вечное…
Бушует в наших жилах зов,
Любовь, Любовь, Любовь…


Рецензии