Тигрёнком маленьким...

Тигрёнком маленьким
           с пушистой лапкою
Приходит Новый год
           не тихой сапою-
Салютным грохотом,
           весельем искренним,
Встречают все его
           шампанским выстрелом.
Ночь покуражутся,
           к утру измаются,
Но торжества на том
           не все кончаются.
Вино игристое
           ещё недОпито
И недосказаны слова те
                шопотом.
Свет утра раннего,
           дома дремотные,
Дождинки с ёлочек-
           линейки нотные.
Безмолвны улицы,
           снежинки падают.
Жизнь продолжается
           в режиме заданном.
Тигрёнок маленький
           с пушистой лапою,
Но подрастёт когда-
           кого-то схапает.

             02.01.2010 г.   


Рецензии
Удачи в Новом году!

Сергий Сергеич   15.01.2010 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.