Рождество...

О небо и земля, давно ждала тебя,
Ветра гуляли, вьюга все шумела без конца,
Моря-леса притихли на мгновенье.
А человек пустил слезу,
Но слезы радости текли ручьем.
На свет родился долгожданный нам Иисус.
 
Вы спросите меня, а кто же он,
А я отвечу, да тот, кто мир спасет от зла,
И ненависти нас убережет.
Он тихо сядет у костра,
А вы его не прогоняйте сразу.

Послушайте ту речь,
Что он в душе несет для каждого из вас.
Тот милый взгляд,
Что сердце заставляет трепетать.
Но он и выслушает вас когда
Хотите вы с души печаль излить.

Его слеза согреет вас в любую стужу и мороз.
Довертись богу одному, что имя Иисус,
Он не предаст вас никогда,
Вину любую искупит и боль,
Печаль с сердец прогонит навсегда.
В душе поселит  радость, солнце,
Доброту и мир на всей земле.


Рецензии