Пока на главной улице Берлина - М. Дитрих

Пока на главной улице Берлина
Все липы полнятся цветущею листвой,
Останемся никем непобедимы,
Берлином сохранится облик свой.

И даже если всеми будешь предан,
Я для тебя останусь вечно молодой.
Любовь к тебе всегда за мною следом.
Берлин, да сохранится облик твой!
_________________________________

Solang noch unter’n Linden...

Solang noch unter’n Linden
die alten Baeume blueh’n,
kann nichts uns ueberwinden.
Berlin bleibt doch Berlin.

Wenn keine Treu’ dir bliebe,
ich bleib’ dir ewig gruen.
Du, meine alte Liebe.
Berlin bleibt doch Berlin.
 


Рецензии