Моей большой любви-Жене

Последняя истерика, и снова рядом я,
И снова день закончится, но только без тебя.
Вокруг веселье радости, но не в моей душе,
Во мне же только гадости, и света нет во мне.
А завтра по маршруту, приеду я туда,
Где мы с тобой гуляли, где рядом ты была,
Я глупо похожу, не знаю для чего,
Но станет легче мне, и даже горячо.
Зайду в кафе ненужное, и сяду за тот стол,
Где мы с тобой сидели, теперь один пришёл.
Я закажу спиртное, чтоб голову вскружить,
И нет пути иного, и как же дальше жить.
Не думай что мне просто в душе круговорот,
Всё было так серьёзно, Бог видит, не соврёт,
Я долго, долго думал, а на Яву как миг,
И крик души безумной немного приутих.
Я возвращаюсь снова, на старые места,
Нет слёз одни страданья нелепая тоска,
А просыпаясь утром все мысли о тебе,
Но почему тогда ты не пришла ко мне?
Я думал, ты забудешь, что мы расстались в миг,
И к Новогодней ночи ты сделаешь сюрприз.
Но стрелки поспешили, осталось пять минут,
И мы с тобой решили, что это не тот путь.
Спасибо что ждала мне это очень важно,
Такому волшебству ведь не случиться дважды.
Прошу в последний раз прошу, прошу тебя,
Не говори плохого про нас и про меня,
Ведь было всё прекрасно, ведь грела нас любовь,
Всё было не напрасно хоть я теперь лишь гость.


Рецензии