***

В жизни много бывает проблем,
Но на жизнь не хранишь ты обид,
Всё же даришь энергию всем,
Хоть судьбою бываешь и бит.
Восхищенья достоин всегда,
И горит твой в душе огонёк,
Пусть его не затушит беда,
Если ты иногда одинок.
Ты поверь: всё всегда впереди,
Значит, надо стремиться вперёд,
И в природе бывают дожди,
Только солнце за ними идёт.
Знай и помни всегда: если что,
То найдёшь ты поддержку во мне,
С пониманьем не страшно ничто
В поднебесной седой вышине.


Рецензии
Катя, видно сразу, писала оптимистка, очень понравилось

Анжела Луканова Полянская   04.01.2010 15:36     Заявить о нарушении
Стараюсь быть оптимисткой. Спасибо тебе за такое щедрое внимание, Анжела!

Катерина Радченко   04.01.2010 15:49   Заявить о нарушении