Мой любимый мужчина

Ах вы чёрные мои глазки, вы румяные мои щёчки!
С добрым утром, дружочек, здравствуй, самый лучший подарок дочкин!
Ты наполнил жизнь новым смыслом, разукрасил седую осень,
Разгоняешь плохие мысли... Всё исполню, что ни попросишь!

Мы с тобой почитаем книжку, поиграем  с дедулей  в прятки
и полечим больного мишку – перевяжем ему лапку.
Ты на маму похож, на Инну, а она – на меня похожа.
Ты - мой самый любимый мужчина (ну и дед твой, конечно, тоже)!

Я спою тебе на ночь песню, перед сном тобой полюбуюсь.
Если (не дай бог!) заболеешь – как всегда, до слёз разволнуюсь.
Ну а в час, когда звёзды ясно ворожить в тёмном небе станут,
попрошу  для тебя счастья – для тебя и  твоей мамы.


Рецензии
Столько нежности и радости!И красиво.Понравилось очень.)

Светлана Русановская   06.05.2012 17:29     Заявить о нарушении
Странное явление - чем больше растёт этот мужчина, тем больше любовь.

Спасибо, Свет, очень тебе рада - я сейчас редко сюда забегаю, всё чаще в огород.

Арина 2   06.05.2012 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.