Сон в руку

Приснится ж такое:
я еду к таджикам,
где гор нескончаемо
виснет гряда.
Я в платье в полосочку,
(модно!) и с шиком
иду по базару,
смотрю по рядам.
И вижу картину
(написана маслом!):
я с тигром в обнимку
стою золотым.
И вовсе не страшно,
совсем не опасно.
Вокруг поднимается
медленно дым.
От тигра светло
и тепло, как от печки.
Горит его шкура,
пылают глаза,
и я полыхаю
подобием свечки.
Но сон обрывается,
камнем - назад.

Я платье в полосочку
точно достану
и кошке сошью
полосатый наряд...


Рецензии
поло-сА-ТТо!!!

подобием масла ,горением красок.... светло

Андрэ Ливицкий   03.10.2010 21:13     Заявить о нарушении