Попоной снежною...

Попоной снежною укрылись
Мои осенние леса.
В остылом сердце пробудились    
Не умершие голоса…

Я помню всех и не забуду,
Средь круговерти бытия,
Мне Богом посланное чудо –
Возможность жить, гореть любя…





рис. автора


Рецензии