Ворона-птица

А если научиться.
Хочу любить. Разлука.
Судьба. Ворона-птица.
Везение – порука.

Не вспомнить. И не нужно.
Без лишних уговоров.
Все выплывет наружу.
Я знаю. Слабость. Скоро.
 
Пойми. Еще не время.
Колеса. Шум трамвая.
Дорога – жестче кремня.
Без света, умирая.

Последний шанс влюбиться.
В глазах – немая скука.
Судьба – ворона-птица.
Хочу любить?! Разлука…
22.09.04


Рецензии