фата

быстрее. еще  успеем.
на небе тяжелый крест.
прощенье. закроем двери.
одна. без свободных мест.
не знаю. уметь не надо.
как солнце. молчу и жду.
бесчестный. проси пощады.
умру, но не захочу.
оденься. пустая трата.
не нужно. я в тишине.
окружность. за веру плата.
прости. пустота извне.
забуду. я верю в завтра.
надежда. пустой конец.
останься. подумать надо.
ищи. в волосах венец.

14.09.2004.


Рецензии