Расставание

Просто смешно.
Телефон улыбается.
Месяц в окно.
Я успею состариться.

Знаю – устал.
Я ведь тоже живая.
Крестик пропал.
Я без Бога и рая.

Ночь – паутина.
Слова все запутаны.
Будней рутина.
Замочки укутаны.

Сила и власть.
Ненавижу прощания.
Глупая страсть.
Заглушим обещания.

Плачут часы.
Расставание краткое.
Капли росы.
Искупление сладкое.

Ветер простыл.
Лишь свобода немая.
Кофе остыл.
Я опять молодая…
24.02.04


Рецензии