С новым 2010 годом!

Я надену шубку полосатую,
Прилеплю пушистый, мягкий хвост,
Спрячу волосы под белой, нежной ватою,
А на саночки – подарков целый воз!

Раздарю улыбки, шутки – деточкам,
Старикам  всем – пряники, цветы,
Птицам разложу по голым веточкам –
Корм, чтоб прилетели с высоты!

Пойте люди, я – Тигрёнок маленький
Подпою вам в Новый, славный Год,
И протопаю я в тёплых, чУдных валенках,
И поздравлю весь честнОй народ!


Рецензии