К вам

Подожду и покаюсь.
Время – белый песок.
Я назло улыбаюсь.
Вам – лишь бешенство строк.

На пороге рожденье…
Новой жизни?! Смешно.
Бесполезное чтенье –
В старом доме темно.

Мои высшие цели!
Исключительный бред.
Вы ведь даже не смели
Обернуться мне вслед.

Душный воздух разлуки.
Черный снег. Горький мед.
Не целуйте мне руки –
На губах ваших лед.
2003


Рецензии