Кофе в полночь

Крепкий кофе… Усталость.
Сигаретный дымок.
Непонятная шалость.
И душа на замок.
Опускаю ресницы.
Я кокетка? Ну нет!
Просто черные птицы
И бездонный рассвет…
Как бесцельность разлуки –
Глупо плакать навзрыд.
Лишь холодные руки
И обманчивый стыд.
Предсказание рока –
Сумасшедшая кровь.
Как в проклятьи порока
Притаилась любовь?!
Беспричинная жалость…
И озноб в позвонках.
Крепкий кофе. Усталость.
Лед обид на губах.
2002


Рецензии