Ночь чудес

Окутала нас легкой дымкой ночь…
И мы с тобой как две свечи пылаем.
От губ касания пронизывает дрожь,
Так страстно мое тело ты ласкаешь.

Я чувствую, как плоть горит огнем,
Еще чуть-чуть и мы слились телами.
Крик переходит мой в протяжный стон
И разум больше не владеет нами.

Ты двигаешься страстно и легко,
Все, ускоряя темп своих движений.
И разливается во мне твое тепло,
Которому нельзя найти сравнений.

Мы поднимаемся с тобою до небес,
Не прекращая ласк ни на мгновенье.
Ты подарил мне снова ночь чудес,
Безумной сладкой страсти ощущенье.




Рецензии