Последний разговор

Застывший голос на другом конце сознанья
Два слова монотонно повторяет
Не верь, не верь, наверно проверяет
Она не понимает состоянья
Тверди дежурно: на работе... все в порядке
Что аську не включал, не чистил "мыло"
Да вспоминал... немножко грустно было
И сдохла на мобильнике зарядка
Конечно... виноваты оба... понимаешь
Да, мог бы удержать... да, время лечит
Нет, извини, в ближайшем не до встречи
Скажи, что на пол-года уезжаешь
Да, как вернусь, перезвоню, все в лучшем виде
Держись, держись! А паузы длиннее...
Вода вокруг все розовее, розовее
Все отключилась.., больше не обидит


Рецензии