Не зови меня милый колдуньей. Стих-Рецензия

Не зови меня милый, колдуньей,
Не умею уже колдовать.
Я тебя ослепила безумьем,
Не могу и сейчас промолчать.

Колдовство это страшная сила
Обойдёмся мы без него
Я тебя лишь однажды просила,
 «Ты расправь для любви мне крыло»

И эти чащи не станут тюрьмою,
Ну, а леший не тронет тебя,
Там ты будешь же рядом со мною,
И родными тут станут тебе берега.

Будешь солнышку ты улыбаться,
Обретёшь тут ты снова покой,
С настроеньем начнёшь просыпаться,
После бурной ночи с мечтой.

Осчастливь ты меня этой сказкой,
Дай поверить в любви чудеса,
Я тебя окружу одной лаской
И удачною станет нам эта весна.


Рецензии
Понравилось!
Моя"Колдунья" - http://www.stihi.ru/2010/03/15/4527

Росса Бланк Воронова   21.05.2010 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
Понравилось и Ваше мне.

Семёнова Оленька   21.05.2010 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.