Не суди браток. Может, грешен я... ЗВУК... mp3

   Не суди браток,
                что я берег свой
   покидаю враз,
                зачерпнув в ладонь
   горсть земли родной,
                чтоб сберечь на век
   память этих мест,
                где почил мой дед…


   Не суди браток -
                неприкаянна
   жизнь моя была,
                до отчаянья
   я дошёл – не смог
                здесь найти себя.
   Здесь я одинок,
                там – не знаю я…


   Не суди браток –
                может, грешен я.
   и не помня зла,
                лишь хочу добра
   Только видит Бог,
                что раскаянья
   недостаточно...
                Уезжаю я…


   Не суди браток…
                Бог даст – свидимся…


   * авторская песня
   * Звуковой файл *МР3 http://www.litsovet.ru/index.php/author.sounds?author_id=12637 af


Рецензии
А осуждать, то за что? За стремление к лучшей жизни?
Быть бы живым.

Сергей Безусый   07.01.2010 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем живы - не помрём :))

Игорь Бурячков Биг   08.01.2010 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.