Рубаи 8-9

Нам СМЕРТИ бояться - всем суждено,
Не спрятаться от нее нам на дно.
Коль выбрала нас из списка она,
За ней все равно мы пойдем.
____

К изменам милостив не будь,
Измена камнем ляжет на грудь.
И сердце с раною в душе,
Не даст тебе уже вздохнуть.


Рецензии