Сверхновая

Из рецензии на «Одолевая лабиринты...» (Марина Суханова -Тигра)

Накал звезды достиг предела
И, затмевая всех подруг,
Звезда сверхновая созрела,
Галактику согрев вокруг.
Пусть звездочка не гаснет эта
И греет зимнею порой.
Я погляжу на небо: где-то -
Увижу свет твой, не Земной.
                02.01.10.


Рецензии