Письмо

                Лине
Я где-то далеко, я где-то далеко,
Прости, я такой нерадивый,
Самому от себя нелегко…
Зато я по-мальчишески милый.

Подожди, я приду, прибегу,
Не считаясь с ударами сердца,
Согну время тугое в дугу,
Позовет звонком твоя дверца.
 
Всколыхнись, обниму и прижму…
Прости, моя страстная дева,
Я где-то далеко не спешил ко сну,
Но душа так к тебе хотела!

Я где-то далеко, ты где-то далеко…
Минуты-метры - не наши помехи,
Даваться могут они нелегко,
Но мы-то восполним прорехи!

Я где-то, а должен быть рядом…
Прибегу, а  пока ты одна,
Потянись к буковкам взглядом,
Найди меня в строках письма…
31.12.2009


Рецензии