Быть с тобой

Стану снегом на земле,
Чтобы всюду быть с тобой.
Ведь живет любовь во мне,
Без тебя я сам не свой.

Лягу на твои я плечи,
На ресницы, на ладони.
В этот теплый тихий вечер
Обо мне ты снова вспомни.

Закружу тебя я нежно,
Прикоснусь к твоим губам.
Королевой станешь снежной,
Лишь тебе любовь отдам.

А весной снежок растает,
Превратишься ты в цветок,
И вокруг тебя летает
Твой любимый мотылек.
2006 г.


Рецензии
Вы любите мотыльков?)))
Прелестный стих...

Садако-Сан   09.01.2010 18:23     Заявить о нарушении
быть может...
Спасибо!

Алексей Козырев   09.01.2010 18:30   Заявить о нарушении