Людям которые рядом

Этот новй год радует чудесами,
Огнями фонарей и темными небесами,
Теплым чаем и sms'ками,
На которые старательно не отвечаю..
Знаешь...
Чувствую где-то внутри,
В области серца тепло..
Спасибо что вы рядом,
Мне с вами хорошо..


Рецензии
Да, солнце) Спасибо)

Ксенья Кэр Васильева   04.03.2010 13:39     Заявить о нарушении