В косметическом салоне

               
                Где их встретят, где приветят,
                дамы поняли давно!
                На фасаде ярко светит,
                светит вывеска “Guinot”.

                Бизнесвумен направляет:
                “Вам – туда, а им – сюда…
                Не хотите ль кофе, чаю,
                госпожи и господа?

                Завтра доктор аллерголог
                вам поможет выбрать крем,
                ну, а дермокосметолог –
                он, понятно, нужен всем…

                Вам бы маску сделать надо
                да подправить левый глаз…
                Нет, не делаем мы тату,
                пирсинг тоже не у нас…

                Вам не зябко? Вам не больно?
                Вам салфет не поменять?…
                Да, вы этого достойны!…
                Заходите! Будем ждать!…”


Рецензии