Есть плато...

Есть плато Бадун на свете,
Сейчасживёт там вся страна,
Пропускают только дети,
Изрядно косит борона....
Но Бадун-есть сила наша,
Все не сеют и не пашут,
Чтоб послать вражину"на",
Отрезвив пределы алко,
Пусть это неуёмно жалко,
Но неголодно сказать,
Возродить предел державы,
Нам не нужно винной славы,
Так вперёд! Пора и спать!


Рецензии