150 безудержных бесят

Сто пятьдесят безудержных бесят
В твоих глазах танцуют – сущий ад!
И каждый рад, что чёрт им старший брат,
И я стою у этих адских врат.

Зачем бесятам ты дала приют!
Они ведь врут, они безбожно врут!
И им не страшен даже Страшный суд,
Меня зовут, а после – осмеют.

Я призову на помощь – свят! свят! свят!
Но, видимо, не очень-то я свят,
Им хоть бы хны – кривляясь, манят в ад
Сто пятьдесят безудержных бесят!..


1988 г.


Рецензии
Я призову на помощь – свят! свят! свят!
Но, видимо, не очень-то я свят,
Им хоть бы хны – кривляясь, манят в ад
Сто пятьдесят безудержных бесят!..

Хорошо!

Алексей Бельмасов   02.01.2010 12:52     Заявить о нарушении