Слепая жалость

                Умом я ведь все понимаю,
                А сердцем понять не могу.
                Ты вроде бы мне и чужая…
                За, что же тебя я люблю?

                Да, не было страстных объятий,
                Ночей проведенных, вдвоем.
                И вроде не очень понятны,
                Те чувства, в которых живем.

                Я верю, порой сожалеем,
                О том, что себя так вели.
                Но я ведь совсем не умею,
                Себя по-другому, вести.

                Все просто и я извиняюсь.
                О чем я пишу, говорю.
                Наверное, я повторяюсь.
                Тебя я, все так же люблю!


Рецензии
Любовь платоническая тоже любовь и если она коснулась сердца, значит Амур выстрелил только в одного! Такое бывает. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   09.07.2012 09:09     Заявить о нарушении