Построенное в спешке...

   Построенное в спешке
   Крепким не бывает...
   Муж грубым стал и нервным
   И жена рыдает.

   Прошло всего полгода
   С первой нежной встречи.
   А,теперь в рыданиях
   Вздрагивают плечи.
   
   Как чудесно было,им,
   Ведь,когда встречались -
   Расставаясь у дверей,
   Долго целовались.

   О семейной радости
   Трепетно мечтали,
   Пока мужем и женой
   В ЗАГСе вдруг не стали...

   Позади уже давно
   Месяц их медовый
   И теперь швыряет дни
   Месяц их бедовый.

   Ох,кого теперь винить?
   Не предугадали...
   Испытательного срока
   Чувствам ведь не дали...   

   


Рецензии
Любовь скороспелая,у куста калинушки,
Что же ты наделала,эх судьба-судьбинушка!

Счастья,удачи Вам!

Любовь Белоусова   24.04.2013 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.