Как зажигают свечи и мосты

Как зажигают свечи и мосты,
Как догорают голоса и взгляды,
Сожжём разлуку на краю черты,
Мы оба этою чертой объяты.
Мы оба неподсудны и грешны
И словно из времён навек изъяты,
Мы чьи-то сокровенные мечты,
И оба этой тайною объяты.


Рецензии