Жизнь-это...

Есть минуты,когда ты никем не любим,
И воздушные замки надежд растворяются быстро.
Если жизнь-это свыше придуманный фильм,
Я хочу покопаться в мозгах у его сценариста.

Посмотри,вот твой друг:он везуч и лучист,
Почему он молчит,хотя вроде прекрасный оратор.
Я хочу посмотреть,кто набрал эту свору артистов,
Если жизнь,как писали давно,это только лишь театр.

И ты веришь бессмыслице,жуткому злобному бреду.
А от лжи и от брани порой наступает удушье.
Есть ли в этой игре хоть какой-нибудь шанс на победу?
И является правда её повседневным оружьем?


Рецензии
после Гри боедова, что деньги считал оружием,
удивили Вы, что считаете Правду оружием.
Молодчина!

Дарроддин   20.05.2010 22:18     Заявить о нарушении
спасибо) буду продолжать в том же духе

Гаврилина Анастасия   21.05.2010 20:42   Заявить о нарушении