Прощаю...

Смотрю в окно...машу вслед уходящим дням...
Проносятся,спешат минуты и часы..
Снежинки мчатся к города огням...
Я ставлю год прошедший на весы.

Хорошее в нем было и не очень..
И слёз пролито больше,чем хотелось...
Я повзрослела,подустала от забот,
Так часто белкой в колесе вертелась...

Я искренне прошу прощенья у друзей,
За время,которого нам часто не хватало.
Но знайте,нет ничего дороже вас,нет ничего важней,
Поверьте,за год я умнее и мудрее стала...

А эти строки посвящаю я ТЕБЕ..
Вон,слышишь?! Новый год стучится в двери...
Я вижу нас в окне, в гурьбе детей,
Мы,взрослые,не меньше в чудо верим...

Уже по счету третья зима..нет,я не жду..
Но иногда ловлю себя на мысли,что скучаю...
Всё будет по-другому в Новом наступающем году!
На этом всё.и знай! Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ...


Рецензии