Троица

***
Уповаю и надеюсь на Отца,
И в доверии к Нему всегда живу,
И прошу, чтоб от начала до конца
Все шаги были направлены к Нему.

Ежедневно, ежечасно, каждый миг
Прибегаю в своём сердце ко Христу,
И прошу благословения на лик:
На Любовь, на Доброту и Простоту.

И у Духа, у Святого вновь и вновь
Я познание прошу и мудрость дать,
И прошу Его защиту и покров,
И отрадную послать мне благодать.

02 января 2010 г.

© Яков Шафран


Рецензии