Снег

В горошек освещенье фонарей,
От падающих девственных снежинок.
И каждый дюйм разлапистых ветвей,
Покрыт сугробом из ажурных льдинок.
Белёз покров, переливаясь разноцветом
И округлив следы, напоминают самоцветы.


Рецензии