Каждый поступает, как привык

Не помню я, сказал кто это первый,
Что красота спасает мир,
А пофигизм спасает наши нервы...
И пусть слова потрёпаны до дыр,
Я не хочу, да и не стану стервой,
Чтоб свою совесть загонять в тупик,
И пусть сдают натянутые нервы,
Ведь каждый поступает, как привык...


Рецензии
Достоевский сказал: "Красота Христова спасёт мир."

Владимир Шестаков 03   02.01.2010 21:07     Заявить о нарушении