В Рождественский мороз

Крепкий мороз.
Иней вокруг.
В фоне берез
Милый мой друг.

Дальше на ели
Щелкаем фото.
В белой аллее
Жить так охота.

Видеть родные
Эти глаза.
Чуть голубые,
Как небеса.

Щеки краснеют,
Как снегири.
С этой аллеи
Всю забери.

Сердце сказало
Молча твое.
Ночи нам мало
Счастье мое.

В комнате жарко,
Свечи горят.
Времени жалко
Тратить зазря.

Всю излюблю я,
Выпью как мед,
И в поцелуях
Встретим восход.

Звезды мерцают.
Крепнет мороз.
Мы улетаем
В царствие грез.


январь 2004


Рецензии