Дашке

Я то ли деву повстречал,
А может ангела без крыльев.
В глазах твоих простых и милых
Я радость без границ познал.
И кажется, в тебе мне все понятно....
Понятен мир твой, но лицо
Ты повернешь ко мне свое,
И явное мгновенно станет тайной.
Приятный четкий голос твой
Готов я слышать снова.
Хоть ты не гений слова,
Но говорить легко с тобой.
Лицо как правильный овал
И губы тонкие в усмешке,
И как бы не поддаться спешке -
Коснуться их, и я пропал.
И я не знаю даже
Влюблюсь в тебя я точно или нет,
Сдержу ли одиночества обет,
Но я скучаю, Даша!


Рецензии